Hola: Soy Miguel Ángel, el hijo de Ketty. Mamá falleció en el 2008 y, aunque ya estoy medio grande para estas cosas, todavía la extraño mucho. Recién ayer me enteré de la existencia del blogg y, sinceramente, me resultó muy emotivo saber que hay quienes honran su memoria con el cariño que muchos de Uds.expresan. Si bien muchas cosas están dichas en tono de broma (sé entenderlas), agradezco de todo corazón el contenido afectuoso de la mayoría de los comentarios. Les dejo mi dirección de mail más usual: mpirolo@cnat.pjn.gov.ar. Un abrazo M.Á.P.
Ketty Georgitsis de Pirolo fue una de las grandes cococineras argentinas y una de las grandes autoras de libros de gastronomía.
Sus principales obras de cocina fueron "Cocinemos con Ketty", que se compone de dos gruesos tomos de más de 500 páginas, uno de ellos es de Repostería y el otro de Comidas saladas o Cocina general, editados por Peuser con tapas duras en la década de 1960. Este último de Cocina es díficil de conseguir, porque aunque forman dos tomos muchas veces se vendían separados y hoy es muy raro hallarlos juntos. Me extraña mucho que estas gran cocinera no tenga un artículo en Wikipedia, pues fue una de las grandes cocineras de la Argentina y de nivel internacional.
Casi seguro que en mi bitácora (blog) publicaré pronto algunas de sus recetas, citando por supuesto título y autor. ¡Saludos! http://conocimientosutilescuriosos.blogspot.com.ar/
Buenos dias Miguel Angel yo trabaje con tu mama el umtimo tiempo. Mi nombre es Andrea y me dolió mucho su deseso. Era un ser especial...recuerdo el dia q me enseño a preparar los curambiedes mmmmmm una delicia los hacia c una rapidez y sencillez impresionante. Recuerdo muchas anécdotas...por eso cada vez q prep sus macitas la recuerdo. Saludos cordiales
5 comentarios:
Hola:
Soy Miguel Ángel, el hijo de Ketty. Mamá falleció en el 2008 y, aunque ya estoy medio grande para estas cosas, todavía la extraño mucho. Recién ayer me enteré de la existencia del blogg y, sinceramente, me resultó muy emotivo saber que hay quienes honran su memoria con el cariño que muchos de Uds.expresan. Si bien muchas cosas están dichas en tono de broma (sé entenderlas), agradezco de todo corazón el contenido afectuoso de la mayoría de los comentarios. Les dejo mi dirección de mail más usual: mpirolo@cnat.pjn.gov.ar. Un abrazo
M.Á.P.
Ketty Georgitsis de Pirolo fue una de las grandes cococineras argentinas y una de las grandes autoras de libros de gastronomía.
Sus principales obras de cocina fueron "Cocinemos con Ketty", que se compone de dos gruesos tomos de más de 500 páginas, uno de ellos es de Repostería y el otro de Comidas saladas o Cocina general, editados por Peuser con tapas duras en la década de 1960. Este último de Cocina es díficil de conseguir, porque aunque forman dos tomos muchas veces se vendían separados y hoy es muy raro hallarlos juntos. Me extraña mucho que estas gran cocinera no tenga un artículo en Wikipedia, pues fue una de las grandes cocineras de la Argentina y de nivel internacional.
Casi seguro que en mi bitácora (blog) publicaré pronto algunas de sus recetas, citando por supuesto título y autor. ¡Saludos!
http://conocimientosutilescuriosos.blogspot.com.ar/
Buenos dias Miguel Angel yo trabaje con tu mama el umtimo tiempo. Mi nombre es Andrea y me dolió mucho su deseso. Era un ser especial...recuerdo el dia q me enseño a preparar los curambiedes mmmmmm una delicia los hacia c una rapidez y sencillez impresionante. Recuerdo muchas anécdotas...por eso cada vez q prep sus macitas la recuerdo. Saludos cordiales
Hace años estoy buscando la receta de Ketty de las curambiedes y me entero q tu la sabes, seria molestia q me la envie a mi mail gracias Ester
Ketty fue mi profe cuando yo tenia 16 años,ahora tengo 69 años en el colegio Dolores Lavalle de Lavalle,siempre la recuerdo.
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